El Grupo GL events está muy comprometido con la protección de sus datos personales y asume recopilarlos y tratarlos conforme a la Ley n.º 78-17 de 6 de enero de 1978 enmendada y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD).

Definiciones:
«Nosotros» y «nuestro» significa o está asociado con el controlador de datos (para más detalles, ver la sección titulada ¿Quién es el responsable del tratamiento?).

-    ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Los datos se tratan mediante el formulario de contacto de la división Exposiciones del Grupo GL events accesible a través de este enlace
Cuando usted utiliza el formulario de contacto de la división Exposiciones del Grupo GL events, la entidad responsable del tratamiento es GL events Exhibitions..

Sin embargo, si su solicitud comprende otra u otras entidades distintas de la división Exposiciones del Grupo GL events, la entidad de GL events Exhibitions pasará su solicitud a la entidad o entidades en cuestión la/s cual/es actuarán entonces como responsable/s del tratamiento.

Las empresas de la división de exposiciones del Grupo GL events que serán responsables de llevar a cabo el tratamiento de sus datos se enumeran aquí.

Los datos se tratan mediante el formulario de contacto de la división Exposiciones del Grupo GL events accesible a través de este enlace
Cuando usted utiliza el formulario de contacto de la división Exposiciones del Grupo GL events, la entidad responsable del tratamiento es GL events Exhibitions.
Sin embargo, si su solicitud comprende otra u otras entidades distintas de la división Live del Grupo GL events, la entidad de GL events Live pasará su solicitud a la entidad o entidades en cuestión la/s cual/es actuarán entonces como responsable/s del tratamiento.

Las empresas de la división Live del Grupo GL events que serán responsables de llevar a cabo el tratamiento de sus datos se enumeran aquí.

Los datos se tratan mediante el formulario de contacto de la división Exposiciones del Grupo GL events accesible a través de este enlace
Cuando usted utiliza el formulario de contacto de la división Exposiciones del Grupo GL events, la entidad responsable del tratamiento es GL events Venues.
Sin embargo, si su solicitud comprende otra u otras entidades distintas de la división Espacios del Grupo GL events, la entidad de GL events Venues pasará su solicitud a la entidad o entidades en cuestión la/s cual/es actuarán entonces como responsable/s del tratamiento..

Las empresas de la división de Espacios del Grupo GL events que serán responsables de llevar a cabo el tratamiento de sus datos se enumeran aquí.

Los datos que se tratan mediante un formulario de contacto no identificado que pertenezca a alguna división del Grupo GL events
Cuando usted utilice, en este Sitio, el formulario de contacto no identificado que pertenezca a una División, la entidad responsable del tratamiento será GL events Support.
Sin embargo, si su solicitud comprende otra u otras entidades distintas del Grupo GL events, la entidad de GL events Support pasará su solicitud a la entidad o entidades en cuestión la/s cual/es actuarán entonces como responsable/s del tratamiento.

Las empresas del Grupo GL events que serán responsables de llevar a cabo el tratamiento de sus datos, son todas las empresas enumeradas a continuación por la división.

Para determinar cuales son precisamente las entidades responsable/s del tratamiento, junto a las entidades expresamente identificadas en los párrafos anteriores, simplemente tenga en cuenta:
-    la razón social de la empresa que usted está contactando (esta razón social se indica en las disposiciones legales de el/los correo/s electrónico/s que recibe de las empresas del Grupo GL events o en el/los contrato/s que pueda tener suscritos con las empresas del Grupo GL events.

¿QUÉ CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES ESTAMOS OBLIGADOS A RECOPILAR?

Recopilamos datos personales o bien directamente mediante los datos que usted facilita, o bien automáticamente en nuestros Sitios web o aplicaciones para móviles o indirectamente.

DATOS PERSONALES QUE USTED NOS COMUNICA DIRECTAMENTE
Usted podrá comunicarnos directamente sus datos personales cuando:
-    Introduce sus datos en uno de los formularios de contacto del Sitio web.

En este contexto, las categorías de datos personales que pueden recopilarse son:
-    Datos personales relativos a su identificación (apellido, nombre, nombre de usuario, nacionalidad, fecha de nacimiento, ubicación geográfica, etc.) 
-    Datos de contacto (dirección postal, correo electrónico, número de teléfono, etc.) 
-    Datos relativos a su vida profesional (intereses, preferencias, empresa, cargo, etc.)
-    Datos económicos y financieros (medios de pago, etc.)

-    DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS AUTOMÁTICAMENTE
Recopilamos de forma automática algunos de sus datos personales cuando navega en nuestras páginas web o aplicaciones para móviles. 
Recopilamos de este modo datos relativos a su conexión y navegador (dirección IP, fecha y tiempo de conexión, páginas visitadas, sistema operativo, tipo de navegador que está usando, el enlace a través del cual usted accede a nuestros Sitios web, etc.).
Estos datos son recopilados a través de cookies situadas en nuestros Sitios web. Para más detalles, por favor consulte nuestra política de cookies

-    DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS INDIRECTAMENTE
Últimamente, podemos recopilar sus datos personales a través de las redes sociales (Facebook, Twitter, Linkedin, etc.). Esto se aplica en particular cuando usted utiliza las redes sociales a través del Sitio web pinchando en los iconos de redes sociales por ejemplo. 
Si no desea que sus datos personales se recopilen a través de las redes sociales cuando pinche en sus iconos, debe remitirse a confidencialidad/datos personales/políticas de cookies de las redes sociales en cuestión.


-    ¿CON QUÉ FINES SE TRATAN SUS DATOS?

Sus datos personales se tratan o son susceptibles de ser tratados para los siguientes propósitos: 
1.    Uso, desarrollo y gestión de las bases de datos de nuestros clientes/prospección
•    Envío de boletines
•    Prospección comercial
•    Tramitación de solicitudes para ejercer sus derechos
•    Gestión de las solicitudes de contacto
•    Etc.

2.    Mejorando nuestros servicios y personalizando nuestros servicios para usted
•    Compilación de estadísticas
•    Realización de encuestas de satisfacción
•    Gestionando las suscripciones a los boletines/e-newsletters
•    Etc.

3.    Cumplimiento de las obligaciones legales

¿CUÁLES SON LAS BASES LEGALES PARA EL TRATAMIENTO QUE REALIZAMOS DE SUS DATOS PERSONALES?

Tratamos sus datos personales solamente cuando el tratamiento previsto puede justificarse en alguno de los siguientes cuatro (4) fundamentos legales:

1.    El tratamiento es necesario para cumplir con una obligación legal

2.    El tratamiento constituye un interés legítimo para nosotros
En los casos en los que tenemos un interés legítimo en el tratamiento de sus datos personales, tenemos cuidado de no actuar contra sus intereses ni vulnerar sus libertades y derechos fundamentales.
Además, tenemos cuidado de garantizarle la posibilidad de oponerse al tratamiento de sus datos personales en el momento de la recopilación y posteriormente, mediante la justificación de un interés legítimo, si los objetivos de este tratamiento se refieren a prospección comercial.
Tenemos interés legítimo en el tratamiento de sus datos cuando:
-    Es uno de nuestros clientes o posibles candidatos y deseamos enviaros comunicaciones y llevar a cabo prospección comercial de cualquier producto o servicio o deseamos llevar a cabo análisis internos.
Interés legítimo: uso de nuestra base de datos comercial.                               
-    Usted realiza una solicitud de contacto.
Interés legítimo: gestión de las solicitudes de nuestros clientes/candidatos.

3.    Usted ha consentido en el tratamiento de sus datos personales. 
Este caso se da cuando deseamos transferir sus datos personales a socios o a terceras partes de confianza.


-    ¿ES OBLIGATORIO COMUNICAR SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que deben comunicarnos obligatoriamente se identifican con un asterisco en nuestros formularios de recopilación de datos o se identifican como tales.
Si usted elige no comunicarnos los datos personales mencionados, no podremos contestar su solicitud.

-     ¿QUIÉNES SON LOS DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES?

Los destinatarios de sus datos personales son los departamentos correspondientes del controlador de datos (véase la sección titulada ¿Quién es el controlador de datos? Para mayores detalles).
Nuestros socios también son responsables de recibir sus datos personales si usted ha dado su consentimiento respecto a esto.
También somos responsables de utilizar terceras partes fiables como los proveedores del servicio IT, quien serán entonces beneficiarios de sus datos personales.
Últimamente, también podemos compartir sus datos con las filiales del Grupo GL events, bien porque usted haya estado de acuerdo con esto o porque resulte necesario para contestar su solicitud.

Algunas de estas terceras partes fiables podrían encontrarse fuera de la Unión Europea. Cuando resulte necesario, se prestarán garantías adicionales, particularmente a través de la introducción de cláusulas generales de protección de datos aprobadas por la Comisión Europea.

-    ¿CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Almacenamos su datos personales el tiempo necesario que requieran las operaciones para las que se han recopilado, de conformidad con el Reglamento 2016/679 (GDPR), durante el tiempo necesario para cumplir con una obligación legal o para llevar a cabo prospección comercial, por un periodo máximo de tres años que contará desde el último contacto efectivo con el candidato/cliente, aparte de las excepciones justificadas mediante un contexto particular.

-    ¿ CUÁLES SON SUS DERECHOS Y COMO PUEDE EJERCITARLOS?

Tiene derecho a acceder, corregir y borrar los datos que le conciernen, un derecho a limitar el tratamiento llevado a cabo en sus datos, el derecho a la portabilidad de los mismos así como el derecho a definir orientaciones generales y específicas que expliquen la forma en la que usted desea que se ejerciten sus derechos tras su defunción.
Usted está expresamente informado de que también tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por razones legítimas, así como el derecho a oponerse al uso de esos derechos con objetivos de prospección comercial.
Para ejercitar sus derechos, por favor envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección:
-   dpglex@gl-events.com, cuando GL events Exhibitions sea la entidad responsables del tratamiento de datos
-   data@gl-events.com, cuando GL events Live sea la entidad responsable del tratamiento de datos
-   venues@gl-events.com, cuando GL events Venues sea la entidad responsable del tratamiento de datos
Vous pouvez également introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.
Puede también enviar una reclamación ante una autoridad de control.

-    SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Garantizamos la seguridad de sus datos personales mediante la instalación de un sistema de protección de datos reforzado a través del uso de medios de seguridad logísticos y físicos conforme a la normativa aplicable.